此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

疫情防控 党员在行动!

2020-02-22

产业中心党支部充分发挥党员先锋模范作用,号召党员迅速行动,共同参与到开放式小区的疫情防控中来。全体党员积极响应,尽己所能,为所在地开放式小区排忧解难,共同推动疫情防控工作有序开展。

2020年29日,产业转型中心共有15名党员分别到居住地或户口所在地社区报到参与疫情防控工作。有的党员报到当天就参加了开放式小区的设卡检查工作,他们为出入小区人员进行测量体温、信息登记等工作,并会同社区工作人员一道对疫情不重视没有戴口罩出门的居民进行了督促及疫情防控方面相关知识的宣传。

灾难面前,产业中心的党员们用实际行动响应党的号召,自觉亮明身份,按照社区统一安排,冲锋在前,积极承担社区党组织分配的疫情防控任务,为社区的疫情防控做出了贡献。

(沈河区产业转型升级促进中心)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭