此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区总工会加快做好困难职工帮扶和送温暖工作

2016-02-16

为加快做好困难职工帮扶和送温暖工作,把党和政府以及工会组织的关怀送到困难职工和一线职工中去,近日,区总工会在职工服务帮扶中心,向40多名因病致困职工发放了大病救助慰问金,区总工会副主席李巧姝出席了活动。

现场发放仪式结束后,区总工会主席杨文凯,副主席李巧姝一行到公安沈河分局,看望慰问了战斗在基层一线的优秀公安干警代表,为他们送去洗化等生活用品,并致以新春祝福。

自开展“温暖到岗,关怀到户”春节慰问活动以来,区总工会先后投入15万余元为每名因病致困职工发放了3000-5000元不等的慰问金,为坚守一线岗位的环卫职工、公安干警等发放了总计20余万元的慰问物资,为在档困难职工累计发放了20余万元的物资和慰问金。

(沈河区总工会)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭