此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

共克时艰 同战疫情——学生实践办公室走进社区系列报道(三)

2020-02-22

疫情就是命令,学生实践办公室积极响应上级党委的号召,组织党员、教师自愿下沉到所居住的社区和风雨坛街道三八南社区,协助社区开展防疫防控工作。胡英主任和张伟副主任,主动到所居住社区,和社区干部一起深入防控一线,为早日打赢这场战“疫”贡献力量。

胡英主任和孙玲部长一直走在防疫的第一线,上下沟通协调,组织党员和教师参与到防控工作,保障了整个办公室的社区防疫工作顺利进行。

党员教师发挥先锋模范作用,踊跃报名参加抗疫工作。韩燕老师和何茜老师,家中均有重病的老人需要照顾,自身又有腿部疾病,但她们还是毅然地投入到了防控工作中。领导班子成员身先士卒,在特别寒冷的时间,在岗位上坚守了四个小时,用实际行动践行了领导干部和共产党员的责任与担当。

教师们面对疫情防控工作,热情特别高。崔涛老师的母亲骨折卧病在床,作为独子,他积极报名参加到防疫工作中;窦静老师自费买了120双自发热鞋垫供大家使用;有的教师自己生病,也参加到活动中来;有的老师家远,没有公交车就打车到达工作点位;还有的老师主动承担了发放物品等工作。大家上下一条心、一盘棋,用实际行动共同筑起防控堡垒。

疫情无情,人有情。齐心战“疫”,共迎花开!

(沈河教育)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭