此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

东陵街道海棠社区开展“市容环境大清扫活动”

2019-09-29

为了提供一个更加整洁、干净、有序的城区环境,全面巩固和深化创卫及分类工作成果,近日,东陵街道海棠社区开展了“市容环境大清扫活动”。

下午2点,社区工作人员及志愿者来到三粮库小区。清扫活动开始后,大家逐一检查各个楼道,用铲刀清理楼道内小招贴,喷涂用喷漆覆盖。同时大家发现楼道内有反弹杂物即刻进行清理。经过工作人员敲门后,对于家中无人的,统一搬运至楼下,最后装车。此次清扫共计清除14个楼道反弹杂物及招贴喷涂。

(东陵街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭