此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 旅游景区

沈阳9号院艺术文化创意产业园

当时尚与我们如影随形,随着陶瓷工艺、银饰制作、木器雕刻等艺术品的增多,生活中更需要工匠精神,精雕细琢间,会让人生变得有滋有味起来。沈河区有着丰厚的文化历史资源禀赋,这里汇聚着全市60%的文化资源。传承、创新、发展,加快公共文化服务体系建设,发展壮大文化产业,用文化滋养群众,共同建设“幸福沈河”的精神家园。在创建全国公共文化服务体系示范区的过程中,沈河区始终发挥文化优势,通过旗舰品牌的引领和带动,用文化滋养民众,收到了良好的效果。

无疑,地处闹市的沈河区热闹路上的9号院艺术区,对于沈阳市的文化产业就是这样的一处新地标。这里艺术气氛很棒,原是1965年建厂的沈阳摩擦片厂,是现今保存较好的工业遗址。2014年改建成了9号院艺术文化创意产业园,创意园正门一侧附近的树木花坛都被创意装点一番,绿色中色彩斑斓,清新宜人。居民楼房外墙缠绕繁复的电线丛林中,立着热闹路9号和院内商户的识路牌,从这里开始你就即将进入了这个充满创意又晦涩不解的文艺世界。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭