此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

东陵街道东塔社区开展垃圾分类知识讲座活动

2019-12-26

为了进一步在社区内推广垃圾分类宣传,提高社区居民对垃圾分类的认识,掌握垃圾分类的基本常识,12月19日东陵街道东塔社区在社区二楼活动室开展垃圾分类知识讲座活动,由东塔社区副书记温海鸿,为居民开展一堂垃圾分类知识培训课堂活动。

培训课上,温海鸿副书记给大家认真讲解垃圾分类相关常识及垃圾分类的意义,传播“绿色、低碳、环保”的生活理念,以分享垃圾分类知识的形式开展此次讲座,从垃圾分类的重要性,为什么要垃圾分类,什么是垃圾分类、垃圾处理的现状、如何进行垃圾分类、垃圾桶的投放以及日常生活中的分类小知识等方面详细为居民讲解垃圾分类知识。

通过本次垃圾分类培训会,首先,让居民认识到了垃圾分类的重要性,更懂得了垃圾分类要从自身做起,从每家每户做起,这样才能造福子孙后代。

(东陵街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭