此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

区残联烹制春节“廉政大餐”

2016-02-22

今年春节,区残联为全体党员干部奉上了一顿丰盛的“廉政大餐”,把好“廉关”,严防春节期间各种腐败现象的发生,着力倡导和营造风清气正的社会环境。

第一道“大菜”:廉政谈话。区残联召开节前集体廉政谈话会,通报一批发生在群众身边的“四风”和腐败问题典型案例以及违反中央八项规定精神问题典型案例,以典型案例给党员干部扯袖子、提个醒,引导全体党员干部保持清醒、坚守底线。

第二道“大菜”:签订承诺。全体党员干部签订了承诺书,承诺积极践行中央八项规定精神,坚决纠正“四风”。

第三道“大菜”:公开监督。区残联向社会公布了举报监督电话,专门受理党员干部在节日期间用公款送礼、吃喝、旅游和奢侈浪费等不正之风的举报,及时纠正和查处节日期间顶风违纪行为。

此外,区残联还开展了个别约谈、警示教育等廉政教育宣传工作,使这顿“廉政大餐”更加有滋有味,让全体党员干部牢牢树立了廉洁过年的意识。

(沈河区残联)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭