此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

丰乐街道溪林社区举办“欢欢喜喜过小年”迎新春活动

2016-02-03

2月1日,丰乐街道溪林社区在敬老食堂举办了“欢欢喜喜过小年”迎新春活动。

活动中,溪林社区邀请爱心企业开设了年货大集,从地头到餐桌,为居民提供农家土特产、笨猪肉、笨鸡肉、各种山货等100多个品类的农家绿色食品,并在活动现场为居民设置了有机蔬菜、水果免费品尝区域,让居民在家门口就能选购既便宜又放心的绿色健康食品。同时,社区爱心志愿服务队也来到活动现场,为社区居民提供免费理发、口腔检查、眼科检查等志愿服务。

活动中,溪林社区邀请居民们欢聚在社区敬老食堂一起包饺子,社区工作者们为不能到现场的空巢高龄老人、二十四孝星家庭及残疾人家庭送去了爱心饺子,让大家感受到社区大家庭的温暖和新春祝福。

(丰乐街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭