此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

万莲街道泉富社区开展欢庆重阳“夕阳喜乐会”文艺演出

2016-10-17

为庆祝九九重阳节,近日,万莲街道泉富社区在社区内的小广场开展了欢庆重阳“夕阳喜乐会”文艺演出,演出准备了丰富多彩的节目,并且邀请社区中老年人们到场欣赏,一起为他们欢度佳节。

活动在悠扬的民乐曲《喜洋洋》中拉开了帷幕。社区书记发表了讲话,为社区居民们送上了节日的祝福。演出的节目丰富多彩,让观众们目不暇接。节目有由泉富社区快乐舞蹈队带来的舞蹈《中国你最牛》、《小苹果》、草帽舞《茶香中国》;由泉富社区驻街单位带来的古筝独奏《战台风》、笛子独奏《扬鞭催马运粮忙》以及即兴街舞表演;还有来自民乐团的乐器合奏《拔根》、女生独唱《我的祝福你听到了吗》。

此次晚会在居民朋友们的阵阵掌声中接近了尾声,老人们脸上挂着幸福的笑容,纷纷表示是他们度过的最有意义的一次重阳节。

(万莲街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭