此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区挂图作战整治小区环境

2018-03-26

3月21日,沈河区正式打响拆除违建及市容环境整治攻坚战。当天,万莲商业街、南塔文翠路沿线及东部高官家园等3处同时启动了拆违工作,区城管综合执法局联合各辖区街道形成合力,多点联动、协同作战。接下来,沈河区将在年内对存量违建全部予以拆除,且不允许再出现违建项目。

在市容环境整治中,沈河区围绕“三城联创”工作重点,针对商业街区交通秩序混乱、店外杂物摆放乱、老旧小区生活环境卫生差等“十乱”现象,下猛药,出重拳。同时,全区将采取销号制,建立考评量化,各条线负责人挂图作战,每天开一次调度会,全力攻坚难点问题。

(沈阳日报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号