此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

东陵街道五月花社区党员干部参加垃圾分类志愿活动

2020-01-10

为充分发挥社区在职党员的先锋模范作用,增强居民的环保意识,积极配合街道社区垃圾分类工作有效开展,倡导低碳环保的生活方式,近日,东陵街道五月花社区党组织利用周末时间组成公益志愿者队伍到辖区内各小区及商铺门面开展垃圾分类入户宣传活动。

志愿者们将垃圾分类读本等资料发放到居民手中,耐心细致地介绍了厨余垃圾、有害垃圾、可回收垃圾以及其他垃圾的区别,以及垃圾分类的意义和方法,倡导居民群众从自身做起,自觉做到生活垃圾分类减量投放,培养文明健康的生活理念,营造了爱我岳麓、保护环境的宣传氛围,此次活动共计走访登记住户及商铺80余户,共发放宣传资料100余份。不少在职党员在活动结束后均表示将在今后以身作则做好垃圾分类工作,使之成为自己自觉的生活习惯。

(东陵街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭