此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

东陵街道海棠社区组织开展楼院整治动员大会

2016-03-25

为响应沈河区关于楼院整治的部署安排,创建幸福家园,打造宜居的居住环境,近日,东陵街道海棠社区在社区三楼会议室组织开展了楼院整治动员大会,辖区内的居民代表、党员志愿者共30余人参加了会议。

海棠社区发放了致广大居民的一封信500余份,张贴宣传海报、条幅20余处,为宣传工作营造了良好氛围。会上,海棠社区书记对此次楼院整治行动进行动员,号召代表们发挥带头作用。会议结束后,居民代表们在一楼共享大厅进行“楼院整治、我当先锋”宣誓,在场的居民代表纷纷表示会从自身做起,带动身边的居民投入到楼院整治行动中。

海棠社区将扎实有效的做好庭院整治工作,在全辖区范围内形成“楼院整治、从我做好、人人有责” 全民参与的良好氛围,使治理环境、维护环境成为群众的自觉行动。

(东陵街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭