此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 知名酒店

【知名酒店】沈阳美豪丽致酒店

沈阳美豪丽致酒店是集“城市度假”和“异国情调剧院式酒吧”两种主题于一身的中高端连锁酒店。酒店装修风格以青砖和原生态木质为主基调,配合藤制鸟笼床、鸟笼椅,古朴清新的自然生态融入怀旧复古元素,营造舒适静谧的生活场景。酒店还配备自助洗衣房、健身房、儿童游乐区等功能区,为商旅顾客提供生活便利。入住期间,顾客可尊享全程管家式服务,如洗衣熨衣、上下午茶、擦洗车等。让商务生活起来,美豪丽致酒店是商务出行、旅游度假、休闲娱乐的优选,一个如家一般的酒店。

电话:024-23859999

地址:沈河区北站路78号

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭