此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区万柳塘社区推出“便民进万家”惠民行动

2016-09-23

记者9月22日从沈河区万莲街道万柳塘社区获悉:今年以来,社区把“为民务实清廉”作为工作主旋律,推出了“便民进万家”惠民活动,实现零距离上门服务居民,包括理发、打扫卫生、按摩颈椎、测血压血糖等志愿项目。

为助推“为民务实清廉”工作顺势而行,社区还推出了“百姓说事点”活动,注意倾听民声,关注民意,解决了诸如房屋修缮、电线维修、疏通下水等一系列居民群众关心的热点、难点问题。

(沈阳日报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭