此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区开展文化市场联合整治工作

2016-02-02

近日,区文化执法大队联合区执法局开展了文化市场专项整治行动,此次行动主要针对文化市场中的网吧、书刊市场及非法经营音像制品的游商走贩开展。整治工作的重点包括网吧实名制登记上网、未成年进入娱乐场所、书刊市场亮证经营、擅自销售违法盗版书刊、非法经营文化用品的游商走贩。

整治期间,执法部门全员上岗、全方位巡查,重点部位全天候职守,坚决取缔文化市场各类违法经营行为,对违法、违规经营商户零容隐,营造温馨祥合文化市场氛围。

(沈河区文化执法大队)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭