此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈阳市盲校代表辽宁省参加全国盲人跳绳比赛喜获佳绩

2018-10-09

近日,2018全国第十届残疾人运动会跳绳预选赛在杭州举行,沈阳市盲校五名学生代表辽宁省参加了此次比赛中的竞速比赛项目。

比赛中学生们发挥了勇于拼博的精神,取得了一金,两银,一铜和两个第四名的优异成绩。分别是男子低视力竞速冠军(陈延民),女子全盲竞速亚军(王思阳),女子双人竞速亚军(李洋、苗雨荷),女子低视力竞速季军(李阳),女子全盲竞速第四名(苗雨荷),女子双人竞速第四名(王思阳,李阳)。五名学生全部进入全运会决赛。

为了备战此次比赛,沈阳市盲校跳绳队进行了为期三个月的集训,队员们战酷暑,不叫苦,相继取得辽宁省运会全部六枚金牌和全运会预选赛一金二银二铜的优异成绩。成绩是奋斗出来的,在取得成绩的同时,沈阳市盲校队员们将继续找出不足、刻苦训练,力争在明年的全运赛场上勇夺金牌,为辽宁争光!

(沈河区教育局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号