此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区人力资源和社会保障局、区社会事务服务与行政执法中心党组班子检视问题,精准发力

2019-11-06

按照区委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,区人社局、区社会事务服务与行政执法中心于10月30日下午,召开以查摆检视问题为主题的学习研讨。会议由区人社局党组书记、局长兼区社会事务服务与行政执法中心党组书记、主任曹胜军同志主持,人社局和社会事务服务与行政执法中心党组班子全体成员参加会议。

会上,党组书记曹胜军领读原文《人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标》,带领班子成员认真学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》内容。党组班子成员结合学习教育、工作实际、调查研究发现的问题,以及群众反映强烈的问题等,严格按照“四个对照”“四个找一找”进行第二次问题检视,提出同步整改措施。

会议指出,党员干部要把“实现人民对美好生活的向往”作为矢志奋斗的目标,永葆赤诚为民情怀,把群众呼声、群众需求作为干事创业的第一信号,扛起“因民而生、为民而兴”的使命担当,多练真功夫,不搞花架子,真正将群众观点、群众利益深深地植根于思想中,把政绩体现在人民的幸福里,把功德建在群众的口碑上,把铿锵誓言融入执政为民的行动中。

会议强调,党组班子要在认真开展学习、深入进行调研、深刻检视问题的基础上,对照习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署、对照党章党规、对照人民群众的新期待、对照先进典型和身边榜样查问题找差距,剖析根源,整改落实。在深入学习讨论、广泛征求意见的基础上,联系班子思想和工作实际,找准找实存在问题,深刻剖析产生原因,研究制定整改措施。

会议要求,党组班子成员要严肃认真检视问题,将检视问题贯穿始终,多措并举,力求将问题挖深找准。真刀真枪解决问题,高度重视问题整改落实工作,补短板、强弱项、固根本,精准发力,确保问题改深改实,达到自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的效果,确保主题教育取得实实在在的效果。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭