此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区卫健局举办2019年医师节暨职工岗位技能竞赛颁奖典礼活动

2019-08-22

8月19日下午,以“敬佑生命 关爱健康”为主题的第二届中国医师节职工岗位技能竞赛颁奖典礼活动暨沈河区卫健系统职工岗位技能竞赛颁奖典礼活动,在沈河工人文化宫举行。沈河区委副书记王林、区委常委组织部长张玉杰、区人大副主任侯德安、区政协副主席王卓刚、区政府副区长董雪峰及相关委办局领导出席典礼,区卫健系统干部职工约500人参加大会。

会上对沈河区2019年度卫健系统十佳医师、十佳护士予以表彰,对2019年职工“岗位大练兵、技术大比武”活动的获奖单位和个人颁奖,随后进行了大合唱、歌舞、京剧、诗朗诵等精彩纷呈的职工文艺汇演。

董雪峰区长做大会致辞,希望大家深入学习贯彻习近平总书记“要弘扬救死扶伤的人道主义精神、不断为增进人民健康作出新贡献”重要指示精神,作为人民健康的“守护者”,弘扬大医精诚、悬壶济世的优良医学传统,秉承救死扶伤、大爱无疆的人道主义精神;履行防病治病、敬佑生命的神圣职责,不忘初心、恪尽职守、默默耕耘、用优质的服务增进人民健康福祉。并向辛勤工作在卫生健康战线的广大医务工作者致以节日的祝贺。

医师节的设立,充分体现了党中央、国务院对广大医师的亲切关怀和对卫生健康工作的充分肯定。沈河区将以此大会为契机,激励广大医务人员进一步弘扬敬佑生命、救死扶伤、无私奉献、大爱无疆的人道主义精神,用优质的医疗卫生服务筑起了保障人民群众健康和安宁的钢铁长城。

(区卫健局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭