此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

“亲情化服务 家人般关怀”—疫情期间慰问空巢老人志愿行动

2020-02-22

2月20日上午,和泰社区工作人员接到了一通紧急求助电话,辖区老年居民裘大新反映其脚底溃烂长久不愈且有加重趋势,由于受疫情影响,大部分社区门诊处于休业状态,老人疼痛难忍无奈紧急求助社区。

经与老人电话沟通,社区初步猜测老人的脚底问题由血糖引发。在这种特殊时期,就医存在一定风险,和泰社区班子成员紧急研究后,决定先去裘老家实地了解情况再做具体打算。社区书记李秀荣、副书记张海东及干事王光耀马上买了一些生活物资来到了裘老家,一同探望的还有泉园街道经济办工作人员于琳琳。干事王光耀特地从自己家取来血糖仪,为裘老做了血糖测试,由于血糖仪显示6.0,排除了血糖高这项因素,大家也放下了悬着的心。李秀荣书记为老人在患处涂上了特地带来的膏药,并嘱咐他疫情结束后及时复诊。

裘大新是和泰社区退休党员,也是辽宁省书法家协会成员,由于对社区给予的帮助非常感激,他特意挑选自己特别珍爱的书法作品送给社区。疫情当道,和泰社区的这份关爱无疑是暖心之举,书记李秀荣表示,无论何时,只要是居民需要,和泰社区就在身边。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭