此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区市场监管局荣膺“沈阳市创城 突出贡献单位”荣誉称号

2020-01-10

近日,沈河区市场监管局荣膺沈阳市委、市政府颁发的“沈阳市创建国家卫生城市暨创建国家食品安全示范城市突出贡献单位”荣誉称号。

沈河区市场监管局在“创城”工作中,肩负着牵头部门和主要责任部门的双重职责,勇于担当,冲锋在前,智慧引领,务实操作,推动了创城的顺利迎检,圆满完成了创城任务。

发挥牵头作用。横向协调27个区直部门、纵向指导15个街道111个社区参与创城工作;构建了监管人员与监管职能双“五进网格”的创城工作格局。勇于工作创新。针对工作中的顽疾,“刚”“柔”并济,严格执法、关停整改,亲情服务、完善提升;对多年弃管的农贸市场,智慧操作,担当作为,使之发生了翻天覆地的变化。推动责任落实。

履行食品安全监管责任,完成了对全区4733户“三小”业户的全面达标和提升;在全市率先开展并完成9个农贸市场的升级改造;完成了对341家食品、保健食品经营业户虚假宣传的专项整治;开展了在10家商超和9个农贸市场的食品快速检测;完成了7080户餐饮单位的等级评定与网格化监管。提高工作效能。

按照“工作落实无盲区、监管人员无懈怠、协调配合无缝隙、工作目标无遗漏”的工作原则,全局动员,下沉一线,层级包保,责任到人,开展“晨查夜检日督导”,提高监管频率,提升工作标准,实现了监督管理、问题整改、质量提升等诸多工作的100%全覆盖。

(幸福沈河)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭