此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

大西街道涌泉社区开展迎新春联欢会

2019-02-02

新春佳节来临之际,大西街道涌泉社区开展了“新梦想 心启航”——2019年涌泉社区百姓春晚联欢会活动。

联欢会以涌泉社区完美舞蹈队的开场舞《欢聚一堂》拉开序幕,接下来由涌泉社区书记张雪向广大居民致新春贺词,代表全体社区工作者向他们送去新春祝福。随后是润苗幼儿园的老师和小朋友们带来的幼儿舞蹈《卡路里》、唐诗舞蹈《悯农》,社区天姿健身舞队、和谐之声合唱队等艺术团体先后带来了14个精彩节目。居民朋友们边吃着水果边欣赏节目,光大银行的有奖问答环节将本次联欢会推向高潮,广大居民踊跃回答问题,活动现场其乐融融。联欢会最后在涌泉社区和谐之声合唱队的大合唱《我们的中国梦》中完美落幕。

此次活动丰富了社区居民的文化生活,加强了居民间的交流和友谊,为共建幸福社区打下坚实基础。

(大西街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭