此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区总工会召开加强和规范基层工会经费收支管理工作会议

2017-12-19

12月13日下午,沈河区总工会召开加强和规范基层工会经费收支管理工作会议,各街道总工会、行业(局、功能区)、区直机关工会主席和财务人员80余人参加了会议。

会议要求各级工会和工会干部要认真学习工会财会政策,把握好政策底线,科学履职、依法办事,提高做好工会经费“收、管、用”的政策理论和业务水平,不断促进工会经费收支管理规范化建设。以真切体现和践行工会经费为基层工会工作服务、为工会会员和职工群众服务的宗旨。

会上,沈河区总工会财务工作负责人围绕当前工作实际,从工会经费收支管理原则、工会经费收入范围、工会经费支出范围以及严格控制工会经费开支等方面,对各级工会干部进行了再强调、再培训。同时,各业务科室负责人就有关问题作了补充说明。

(沈阳晚报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号