此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区城管局高质量完成节日夜景亮化任务

2016-02-15

为营造春节期间喜庆、祥和的节日氛围,近日,区城管局亮化部门完成了对青年大街沿线15块绿地点位的节日夜景灯饰安装任务,共安装节能环保型LED灯具3万余套,现已全面开放点亮沈河夜空。

该工程在设计中结合北方气候特点,采用自然景观与灯光技术相协调的方式,以黄、绿、粉色投光灯为衬光光源色调,局部悬挂LED流星雨、大枫叶、蝴蝶灯、宝石灯串等灯饰挂件点缀,金廊全线共分为“除旧迎新、流光溢彩、凤舞沈河、金猴闹春、海洋传奇、日增上游、争奇斗艳、魅力绽放、民族风情、含包待放、灵猴闹春、追逐幸福、蝶恋花”等13个契合新春的主题,进一步营造了市民在节日期间夜晚赏灯的传统文化氛围。

(沈河区城管局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭