此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区召开路长制微信督办件互动平台测试会

2018-08-09

近日,在万莲街道泉园社区会议室召开沈河区路长制微信督办件互动平台测试会,测试会由市创城办简单说明建立微信平台的目的后,由系统操作人员进行讲解。

第一步:关注微信公众号,以各自身份注册。第二步:由社区网格员进行事件提报,由路长审报。第三步:由路长进行任务指派,给交警、派出所等各委办局。第四步:由委办局处理上报的案件,处理后返回路长,路长确认接收完结。期间如遇解决不了的案件可直接转到办事处一把书记处,由办事处书记指派,以更快更便捷更清晰的路径,及时的解决问题。为“三城联创”工作提供有力保障。

(万莲街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号