此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 信用沈河 > 信用资讯

沈河区文明诚信经营示范企业评选活动

为打造服务优良、诚信守约、规范有序的市场环境,切实维护消费者合法权益、优化购物消费环境,引导经营类商户树立“诚信为本、守信光荣、失信可耻”的理念,全面提升社会文明诚信水平,2017年,沈河区文明办、沈河区市场监管局、沈河区服务业局、沈河区发改局联合开展了“文明诚信经营示范企业”评选活动。活动开展以来,广大企业和经营企业积极响应,踊跃参与,广泛开展了文明诚信创建活动,经过宣传发动、推荐申报、预选初评、公评公议、审核确定等环节,沈河区文明诚信经营示范企业(店)评选工作领导小组决定授予辽宁中金欧亚珠宝有限公司等9家企业为“2017年沈河区文明诚信经营示范企业”荣誉称号,并将于近期举办授奖活动。

希望借此次活动,能够促进诚信企业的宣传,扩大影响力,引导全区广大企业和个体经营户以先进为榜样,虚心学习先进经验,坚持依法经营、诚信立业、文明服务,努力把企业做大、做优、做强,为全区经济建设和幸福沈河建设做出更大贡献。

版权所有©2001-2016 沈阳市沈河区人民政府 制作单位:沈阳市沈河区信息中心
地址:沈阳市沈河区盛京路25号  邮政编码:110011
技术支持:沈阳维世达科技有限公司 辽ICP备05024700号-3