此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区明年新增就业人员1.3万人

2017-12-11

记者从刚刚结束的沈河区第十八届人民代表大会第一次会议了解到,2018年,沈河区将继续实施老旧小区改造和管理提质提档工程与盛京皇城综合改造,并将在特色化为老服务、弱势群体帮扶等方面加大力度。

加快方凌小学、实验学校东部校区中学部建设,启动朝阳一校北校区新建教学综合楼项目,确保七中五里河学校、文化路小学(原二经三校)教学综合楼建设完工并投入使用;搭建区域人口健康信息平台,完善居民电子健康档案,与省市医疗信息平台实现数据共享,计划为全区60岁以上老年人提供个性签约服务4000人次以上;完成区中医院异地新建项目;计划新增就业人员1.3万人,帮助2100名就业困难人员实现再就业。

实施盛京皇城综合改造提升,打造4条特色文化胡同,推进东顺城内街线杆落地等项目,将盛京路等15条街路建成精品街路。

(沈阳晚报、本站记者)

版权所有©2001-2016 沈阳市沈河区人民政府 制作单位:沈阳市沈河区信息中心
地址:沈阳市沈河区盛京路25号  邮政编码:110011
技术支持:沈阳维世达科技有限公司 辽ICP备05024700号-3