此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 吃喝玩乐

【吃喝玩乐】天下第一盘海鲜盛宴

说到吃海鲜,最好的还是从海里刚刚打捞上来的,新鲜的螃蟹、大虾、活鱼是真心的美味!海鲜不但味道鲜美,而且含有丰富的营养成分为人们所喜爱。如果喜欢吃的话就一定要来尝尝位于沈河区文艺路的这家海鲜盛宴。

餐厅融合了当地风情和文化精髓,装修时尚、古雅、舒适,各种角度完美体现清新的生活艺术。食材全部选用专有渔船打捞的海鲜,所以特别的新鲜。主要菜品有清蒸大飞蟹,肉质鲜嫩,味道鲜美,营养丰富;红烧多宝鱼,其鱼肉嫩滑、口感清香,很受大众喜爱;海鲜大盘,由十余种海鲜制作而成,含有红烧和清蒸两种口味,能满足不同类型食客的需要。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号