此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

中小微企业开展线上培训可获政府补贴

2020-02-22

2月21日,记者从省人社厅获悉,辽宁省支持受疫情影响的中小微企业在停工期、恢复期组织本企业职工参加与职业技能相关的线上培训,组织线上培训的中小微企业可向企业所在地公共就业服务部门申领培训补贴。

拟组织职工参加线上培训并申请政府补贴的企业,需编写培训方案。企业按培训方案完成线上培训课程后,原则上3个月内向企业所在地公共就业服务部门(在省本级缴纳失业保险的企业到省就业和人才服务中心)申领培训补贴,补贴资金从失业保险基金支持技能提升行动资金中列支。

 此外,新冠肺炎疫情期间,原线下培训课程可根据实际转为线上培训,但线上培训学时原则上不高于培训总学时的50%,剩余课时的线下培训待疫情结束后,按照当地党委、政府的统一要求开展。

(沈阳日报)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭