此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

东陵街道五月花社区举办“青春自护·平安春节”知识讲座

2016-03-08

为让孩子度过一个快乐平安的寒假,提高青少年自我保护能力,近日,东陵街道五月花社区在社区活动室开展了以“青春自护·平安春节”为主题的知识讲座。

讲座中,社区干事叮嘱学生们在玩耍时,需要注意的人身安全,交通安全,并结合生活中的真实案例,详细讲述了青少年应当具备自我防范能力,如面对意外伤害时如何自我保护,如何正确报警求助等。同时,让孩子们畅谈对安全的想法,理解,让孩子们在互相交流中,有效加强自身保护意识。

(东陵街道五月花社区)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭