此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

丰乐社区卫生服务中心举办岗位比武练兵知识竞赛

2018-02-13

为进一步提升丰乐卫生服务中心医护人员综合素质,增强服务技能,营造学知识、练本领、强技术、夯基础的浓厚氛围,近日,丰乐中心举办岗位比武练兵知识竞赛。

本次竞赛由中医科主任刘延明主持,竞赛分为必答、抢答和才艺展示三个环节,参赛按责任医师团队共分6组,每组3人。全体参赛选手都做了充分准备,竞赛内容包括全科诊疗、慢性病防治、基础护理、公共卫生服务规范等相关内容。本次竞赛,尤其是抢答环节给本次竞赛带来了高潮,显示了选手们团结协作精神!也充分展示了丰乐人的积极进取精神!

赛后才艺展示环节是本次竞赛的精彩环节,每一组的表演都各具特色。

最后由中心主任佟雨红做了总结讲话,对本次竞赛参赛队员的充分准备和精彩表现给予点赞,对大家积极向上的态度给于高度评价,通过竞赛彰显出丰乐人团结协作的集体精神,无论在工作、学习还是各方面活动都积极努力,通过竞赛再一次向大家展示了丰乐人的风采,希望全体职工在今后的工作中发挥出更大的能量!

(沈河区卫计局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号