此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

万莲街道清泉社区开展“三城联创”宣传工作

2018-03-09

为扎实推进 “三城联创”工作,不断提高居民的知晓率和支持度,形成全民参与、共建共享的浓厚氛围,近日,万莲街道清泉社区采取线上线下联动的方式做好宣传工作。

线上依托社区网格体系、“沈阳新社区”平台等,将区创城办制作的网页版新春贺卡,发进社区微信群、社会组织微信群、居民微信群等,让“三城联创”以更加喜闻乐见的形式“占领”朋友圈;线下由社区干事到驻街单位、居民家中向其发放区创城办印制的三联创新春贺卡,积极做好宣传工作。

清泉社区通过多种形式努力在辖区营造出浓厚的“三城联创”氛围,掀起全民参与、全民互动、全民共创的活动热潮,让“三联创”工作成为大家关心关注的热点,激发大家共同参与的积极性,形成人人参与、人人助力、人人共享的强大势场。

(万莲街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号