此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

东陵街道榆树屯社区举办节能宣传周和低碳日活动

2018-07-04

近日,东陵街道榆树屯社区组织社区居民进行了节能宣传周和低碳日活动。

结合宣传周主题“建设生态辽宁,促进绿色发展”,节能宣传员介绍了我国的能源包括电、水、煤气、纸张、煤炭、石油、海洋、森林等,重点还是围绕着如何节约能源而开展的。今年公共机构节能与低碳出行也成为了重要主题之一,节约用纸、节约用电、循环利用、废品回收均是对节能与低碳的最大支持。同时呼吁广大群众“节约能源,从我做起”,出门不开车、低碳环保,减少一次性物品的使用等。

通过志愿者的讲解,大家节能意识逐步提升,从节约用电、节约用水、节约用油、节约用气做起,为国家绿色环保贡献力量。

(东陵街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号