此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

大西街道举办推进抓早抓小工作落实会

2016-03-25

近日,大西街道召开践行“四种形态”,推进抓早抓小工作落实会,注重从推进教育监督,落实责任,加强制度建设入手,坚持抓早抓小,筑牢党员干部拒腐防变防线。 

一是加强廉政教育。把教育作为预防和惩治腐败的最基础的工作来抓,采取请上级纪委授课和组织全街道党员学习《廉洁自律准则》、《纪律处分条例》的形式教育和引导党员干部自觉防微杜渐。 

二是加强监督检查。深入推进党务、政务公开,签订承诺书,确保权力在阳光下运行,主动接受群众监督。公开监督举报电话、电子邮箱,及时受理干部群众的投诉举报。 

三是加强落实两个责任。街道党工委、纪工委严格按照“两个责任”要求履职尽责。认真落实党风廉政建设责任制,建立健全责任追究制度,领导班子成员认真履行“一岗双责”的责任,抓好分管领域党风廉政建设工作力度。 

四是加强制度建设。大西街道先后制定了《大西街道机关内部管理工作制度》、《大西街道落实窗口单位“四风”问题专项整治方案》、《关于在全街开展“不作为、不担当”问题专项整治活动方案》以及《大西街道社区工作者管理办法》等作风建设规定等一系列相关制度,加强制度执行力建设,切实发挥制度监督保障作用。

(大西街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭