此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

2018-09-18

9月12日,沈河区召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,会议传达了省市扫黑除恶专项斗争领导小组调度会议精神,区委书记王忠昆出席会议并讲话。

王忠昆强调,要彻底转变思想认识,把扫黑除恶专项斗争摆在核心位置持续推进。不能存在侥幸、应付或懈怠心理,必须深刻认识扫黑除恶专项斗争的重要性、长期性、复杂性、艰巨性和紧迫性,确保扫黑除恶各项工作高质量完成。

要强化精准发动,将重点领域线索摸排作为核心任务确保取得突破。要加大综合打击力度,对黑恶势力及其保护伞形成压倒态势依法严惩。

要加强重点领域打击和打伞,提高办案质量和效率,提高运用法律政策的水平,实现涉黑涉恶案件办案质量与办案效率的同步提升。

要注重延伸打击,坚持延伸打击与综合治理一体化推进,形成长效治理,彻底铲除由乱生恶,由恶生黑的土壤,推动我区扫黑除恶专项斗争工作再上新台阶。

王博、朱冕 / 文

金海鹰、杨柯 / 摄

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号