此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区教育综合发展服务中心阶段工作总结推进会隆重召开

2016-10-17

近日,沈河区教育综合发展服务中心隆重召开“勠力同心,砥砺前行”阶段工作总结推进会。区政府副区长董雪峰、教育局班子领导,相关委、办、局和15家街道办事处的主要或主管领导,以及教育局相关科室和部门的负责同志、全体教育督学、社区学院及中心全体教师近200人参加了此次会议。

会上,区教育综合发展服务中心先后做了工作汇报和成果展示。首先,中心主任代表全体派驻教师做了题为“勇立潮头敢为先,砥砺奋进创佳绩”工作汇报。从“稳定队伍、规范管理、精研业务”三个方面,积极打造为民审批服务中的“教师品牌”为工作主线回顾总结了中心前期工作情况。随后,制作精美的宣传片和形式新颖的工作汇报不但把会议推向了高潮,而且还充分体现了半年多来“敢为先”的派驻教师们在新岗位上砥砺奋进、服务大局的进取意识及在新角色中爱岗敬业、无私奉献的服务意识。

最后,副区长董雪峰作了重要讲话。他代表区委、区政府高度肯定了沈河区教育发展服务中心半年多来取得的初步成效,对全体派驻教师的辛勤付出表示了衷心感谢和崇高敬意,并对区教育综合发展服务中心在强化培训、深化服务,创新机制、拓宽渠道及加大宣传、打造品牌等三个方面提出了要求,同时希望区教育综合发展服务中心能够继续优化队伍,不断激发工作热情,力争选树一批理论有深度、工作有态度,服务有温度的工作典型,进而不断提升综合服务质量,为百姓排忧解难,助推幸福沈河建设。

中心阶段工作总结推进会的隆重召开,使全体教师深受鼓舞,倍感荣耀。中心会以这次大会为契机,牢固树立“明德砺能,笃行卓越”的工作理念,刻苦钻研、强功提质,在基层审批服务和为民服务的岗位上,努力交出一份份满意的答卷,让政务服务的小窗口成为服务沈河百姓的大舞台,在建设“幸福沈河”的伟大事业中砥砺奋进、再创佳绩!

(沈河区教育局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭