此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

大西街道代表辽宁省迎接国务院2018年度省级政府安全生产和消防工作考核

2019-06-17

近日,国务院2018年度省级政府安全生产和消防工作考核巡查第十五组对大西街道办事处消防工作考察巡查。

上午10点50分,国务院巡查组(消防组)对大西街道兴丰社区进行实地检查,沈河区区长林宇航,副区长王林,应急局局长孙海辉等同志陪同检查。在大西街道兴丰社区,听取了大西街道办事处消防工作汇报,现场查阅消防资料。检查组在对大西街道兴丰社区微型消防站检查中,查阅了相关资料,询问了街道、社区防火网格化建设情况,实地查看了微型消防站人员值班情况,巡查组对兴丰社区的安全生产和消防工作给予了充分的肯定,同时对微型消防站定位情况提出了建议。

(大西街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭