此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

东陵街道双安社区开展“早巡查”保障街路环境

2018-12-03

近日,东陵街道双安社区开展“早巡查”行动,对沿街流动商贩、占道经营现象进行规范。

早7点,双安社区巡查队分队对街路进行全面巡查。巡查过程中社区工作人员耐心劝导早点摊、沿街售卖蔬果等行为,对环保车落地回收行为进行规范,阐明工作要求,在巡逻过程中发现垃圾清理不及时现象,社区进行记录,积极对接有关部门进行清理。街道行政执法队伍对我社区“早巡查”工作提供支持,执法队陈队长带队与顽固商贩进行沟通,动之以情晓之以理;对拒不整改商贩采取执法措施,长效保障街路环境。

(东陵街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号