此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区为老人解决用餐难

2019-01-28

“太好了,以后都能在这儿吃爱心午餐了。”1月23日,一位老人开心地说。当天,30位特殊困难老人来到天德老年人日间照料服务中心享用免费餐点。据悉,这里每份午餐标准为6元,而这30位老人可以免费享用,做饭菜的是一群爱心志愿者。今年,沈阳市民政局资助爱心午餐扶助困境老人为老服务项目共计6万元,以保障三无、纯老、独居、孤寡、残障特扶、失能等特殊困难老年人助餐需求为重点,项目执行单位是沈河区府东社区志愿者协会。经过社区和志愿者多次深入困境老人家庭走访,从沈河区朱剪炉街道府东、宝石、回民、剪炉4个社区选出了30位老人作为帮扶对象。

(沈阳晚报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭