此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 知名酒店

【知名酒店】宜尚酒店

宜尚酒店是东呈国际旗下的标准中端连锁酒店品牌,秉承“以客为尊,合作分享,激情专注,结果导向”的价值观,致力于成为世界一流酒店集团。酒店选址国内一、二线城市成熟商圈路段以及三、四线城市的核心商圈位置,以“灵动空间、精致饮食和自然服务”的“轻文化”品牌风格调性,为现代消费人群提供一种自然自在的商旅生活空间体验和轻松愉快的商旅社交平台。宜尚酒店独具匠心,旨在营造雅致舒适的休息场所,灵动而不浮夸的空间感,用心诠释简约精致的自然美学和返朴归真相融合的生活哲学理念。宜尚酒店为追求品质的商旅客户提供舒适的休息空间、自然温暖的服务、精致健康的餐饮,让其在商旅过程中感受不一样的“轻”生活文化。

电话:024-23772999

地址:沈河区东滨河路152号

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号