此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

万莲街道泉园社区召开“全党动员 全民参与”创卫冲刺阶段动员会

2018-08-08

近日,万莲街道泉园社区召开创卫冲刺阶段动员会,会议由社区书记王晓筠主持,全体社区干事、保洁员共计40余人参加动员会。会议首先传达了万莲街道深化创建国家卫生城冲刺动员会会议精神,宣读了《沈河区“全党动员、全民参与”创卫冲刺阶段工作实施方案》。目前要认清形势,扬起斗志,进一步坚定创卫必成的信心和决心,必须把思想和行动统一上来,以更大的决心,超常规的力度,咬定目标、苦干实干,确保在40天内完成好创卫的任务。

社区书记王晓筠指出社区干事在日常巡查中要负有责任心、善于发现问题、整改问题、掌握标准、狠抓创卫冲刺各项工作落实。明确属地化责任,全覆盖、网格化、无死角。老旧小区日常扫保、垃圾清运一定要及时。如出现扫保不彻底、未及时处理等情况将严肃追责。在宣传方面也将继续大力发动志愿者,营造良好的创卫宣传氛围,坚决打好打赢创卫攻坚战,确保高标准高质量完成创卫工作目标。充分利用好“路长制”工作平台,在每日三巡查当中,将问题反馈至工作平台,建立收集和解决问题的长效机制。

(万莲街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号