此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区举办幸福一家人迎新春文艺汇演

2016-02-08

2月3日,由沈河区委区政府主办,区委宣传部、区总工会承办的“沈河区幸福一家人迎新春文艺汇演”在农业大学世纪会堂隆重举行,区委、区人大、区政府、区政协、开发区领导班子成员,区直各单位、各部门的主要领导,部分区属国有企业负责同志,各街道总工会、行业、局工会主席出席了活动,近1100多名干部职工代表观看了演出。

此次文艺汇演汇集了来自全区机关事业单位的领导干部和工作人员及社区工作者等470余人的强大演出队伍,为大家带来了具有沈河特色和行业特色的舞蹈、器乐、歌曲、诗朗诵、戏曲等11个优秀节目,在真情本色的表演中,尽情地演绎着对幸福沈河的热爱和自信,完美地释放着沈河干部职工的文艺活力和文化魅力,用艺术的形式展现了各单位各行业日新月异的变化和党的惠民政策、人民的幸福生活,以优美的方式唱响了全区上下戮力同心、奋楫争先、携手共建幸福沈河和高水平小康城区的主旋律。 

沈河区幸福一家人迎新春文艺汇演活动,是全面践行市总工会十六届四次全委会精神,深入推进文化凝聚提升工程,繁荣发展职工群众文化生活的一项重要举措,是贯彻落实区委十二届十二次全会精神,全面展示广大干部职工爱岗敬业、团结实干、健康向上的精神风貌,引领全区上下更好的投身、服务于幸福沈河和高水平小康城区建设的一项重要载体活动。区总工会经过2个多月的周密策划,精心组织,历经语言类、歌曲类、舞蹈类三个专场初选竞演,全区共40余个街道、行业、局工会参加了活动,共排练节目60多个,参演人员近千人,观看群众4000人次以上,在全区迅速掀起了职工群众性文艺活动的热潮。

(沈河区总工会)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭