此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 政务公开试点专题 > 重大建设项目

沈河区重大建设项目政务公开事项五公开信息(执行公开)

环节:执行公开

内容:公开重大建设项目开工、进度、完成情况、监督方式,后续举措等。

公开内容:

通过开展包保服务,梳理各类问题129个,有效解决了轻工二厂和原东陵区政府地块净地不净、浙商银行大厦挡光补偿、原教育学院地块地上物征收、富力集团占用道路施工等52个问题;39个问题达成了解决意向,剩余38个问题也都落实了责任单位,明确了解决时限。

 

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号