此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

易炼红书记到沈河区视察小区拆违改造工作

2018-05-15

5月14日上午,辽宁省委常委、沈阳市委书记易炼红带领市相关部门领导,实地考察沈河区南塔街道柳塘小区拆违改造工作进展情况,沈河区委书记王忠昆、区长林宇航等陪同。

考察中,易炼红书记一行来到柳塘小区规划展示区域,具体了解了小区改造工程的实际情况,林宇航区长向易炼红书记一行汇报了柳塘小区改造的配套设施和规划设计方案。

易炼红书记指出,相关部门要在按时完工的基础上,注重改造和施工质量,把安全措施做到位,小区改造期间要做好摸底排查工作,掌握真实数据,避免重复投入和资源浪费,要积极听取小区居民对老旧小区改造的意见和建议,小区改造过程中要让居民 “看得见、摸得着”,使改造工作更“接地气”。同时要加强改造工作的领导力度,落实相关责任,明确工作进度和目标要求,主动接受群众监督,加快改造推进节奏,把工作做细,把好事做好,让每个居民充分享受到改革发展的成果。

易炼红书记听取了柳塘小区居民代表对小区改造民生工程的看法和意见。易炼红书记叮嘱施工单位负责人按时完工的同时保证工程质量不出纰漏。

(南塔街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号