此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

大南街道开展“平安大南”应急演练

2016-10-12

近日,大南街道在红巾社区雷锋广场开展街道基干民兵助力“平安大南”应急演练活动。此次活动是由区武装部、区政法委和区安监局主办,大南街道承办,公安沈河分局大南派出所、红巾社区和沈阳中扶救援队协办。区委常委武装部部长、区委政法委副书记、区安监局副局长、大南街道党工委书记等领导莅临指导。

这次“平安大南”民兵演练活动,共分四个环节,分别是警棍盾牌术、灭火演练、疏散救援演练和打击反动宣传品演练。尤其是在疏散救援演练中,一起突发火灾事故,由于社区和民兵队伍应急反应迅速,应急措施得当,安全疏散了居民群众,没有造成人员伤亡,有效降低了事故损失。此次演练活动开展了将近70分钟,并得以圆满的结束。

此次演练活动锻炼了民兵队伍应对突发火情、非法人员张贴反动宣传品等事件的处置能力,提升了民兵队伍整体素质,保障了地区的和谐稳定,为“平安大南”贡献了一份力量。

(大南街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭