此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区市场监管局全面完成校园周边食品安全专项整治

2019-06-13

近日,沈河区市场监管局针对国家总局《食品安全信息参考第76期》舆情监测信息中涉及我区校园周边无证经营食品、餐饮等问题,开展专项整治。

此次整治重点是,对辖区中小学周边食品经营单位、餐饮单位、文具店开展排查;对无证经营食品、从业人员无健康证明、销售过期食品等违法行为,严格依法查处。

通过一周的集中整治,共排查区内43所校园周边200米内的超市、食杂店、熟食店、书店、文具店共120余户,开展监督抽检30批次,检查发现问题7个,全部责令立即整改,给予警告2户,关停3家,发放《校园内及周边食品安全主体责任告知书》48份。

(沈河区市场监督管理局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭