此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

东陵街道海棠社区开展法制宣传教育活动

2016-02-24

为使居民能够度过一个平安祥和的节日,东陵街道海棠社区邀请来自泉园派出所的警官为社区居民上了一堂节前法制安全课。

针对节日期间侵财类犯罪多发特点,警官以反盗抢、反电信诈骗为主要内容的安全防范知识宣讲,通过真实的案例,传授防盗、防抢、防诈骗等安全防范措施和方法,提高群众自我防护能力,并细心解答居民群众提出的有关问题。课后,社区工作人员向居民群众热心发放安全防范小常识、反邪教知识及未成年人预防被害和自我保护人身安全知识等安全及法律法规宣传资料。

通过此次活动,进一步提高了居民春节期间安全防范意识,强化了居民群众对相关法律法规知识的理解。

(东陵街道海棠社区)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭