此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

王忠昆实地检查老旧小区自行车棚为民服务功能再造工程工作

2018-10-12

10月12日,沈河区委书记王忠昆实地检查老旧小区自行车棚为民服务功能再造工程,区人大主任杨文凯陪同。

王忠昆先后来到皇城街道、滨河街道、五里河街道和南塔街道的老旧小区自行车棚为民服务功能再造工程现场,查看工程进展,详细询问工程质量管控,了解改造后的功能规划等。他指出,老旧小区自行车棚改造改善了居民生活环境质量,消除了安全隐患,要通过新建的居民之家健全党建、居民养老、娱乐健身等为民服务等功能,把服务放在老百姓家门口。

王忠昆要求,改造要充分征询百姓意见,立足于让百姓自己做主,打造让百姓满意的民心工程,要管好拆迁、管好设计、做好施工和后续管理。参与改造工程的领导干部和工作人员要敢于担当、敢于负责、不辞辛苦,遇到阻力勇于突破,把车棚改造做成满意工程、合格工程、精品工程,要有智慧做好为民服务的功能转化,继续扩大战果,做好下一步工作。

王博、朱冕 / 文

金海鹰、杨柯 / 摄

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号