此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河基层公共服务岗位人员签约仪式在沈河区顺利举行

2019-09-09

2019年9月6日,“高校毕业生·沈河基层公共服务岗位人员签约仪式”在沈河区政府顺利举行。121名新考录高校毕业生选择到了合适的工作岗位,并签约成功。

近年来,沈河区委、区政府认真贯彻落实习近平总书记在沈阳市沈河区多福社区考察时提出的“就业是永恒的课题,就业是最大的民生”要求和党中央、国务院历年来关于高校毕业生就业工作部署,克服重重困难,挺住经济下行压力,认真落实就业政策、拓宽就业渠道、鼓励自主创业、加强就业服务、开展就业帮扶和就业援助,切实解决了高校毕业生和就业困难人员等重点群体就业问题。2018年,沈河区为高校毕业生提供了100个就业岗位。今年在此基础上,又进一步加大力度,落实沈阳市高校毕业生基层公共岗位服务计划,严格兑现各项帮扶政策,为高校毕业生提供的就业岗位增加到了130个,以满足高校毕业生的就业需求和基层单位用人需求。

签约仪式上,沈河区对新考录高校毕业生开展了第一次岗前培训,介绍了沈河区区情以及此次招录岗位设置、人员安排等情况,传达解读了《沈阳市公益性岗位人员考勤管理的实施意见》《沈阳市高校毕业生基层公共岗位管理暂行办法》,并指导新考录高校毕业生签订了《沈阳市高校毕业生基层公共岗位服务计划协议书》,组织用人单位与新考录高校毕业生见面。希望新考录高校毕业生能够珍惜这次机会,全身心地投入到建设沈河的浪潮之中,沉下心来认真做好所从事的基层教育、社会保障、医疗卫生等领域公共管理和社会服务工作,做好“四篇文章”,实施“五大工程”,努力提高业务水平,逐步实现自我价值,为自身发展积累宝贵的工作经验,为沈河区高质量发展做出应有的贡献。

(沈河区人社局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭