此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区音乐家协会揭牌仪式暨 2019中国梦·星光绽放音乐会成功举办

2019-05-10

 5月9日,“沈阳市沈河区音乐家协会揭牌仪式暨2019中国梦·星光绽放音乐会”活动隆重举行。此次活动由沈河区委宣传部、沈河区文化旅游和广播电视局、沈河区文化旅游体育事业发展中心主办,沈河区音乐家协会承办。

音乐家协会的组建为全区广大音乐工作者和音乐爱好者搭建了一个很好的交流平台,有效地丰富了群众文化生活,在引导大众艺术品位和文化修养上发挥了重要的作用,是加强文化建设,繁荣发展文化事业,推进文化体制改革的有力举措。

沈河区音乐家协会会长孙凤华女士表示:“沈河区音乐家协会将积极发挥组织引导服务的作用,面向基层,服务群众,推动音乐事业繁荣发展,并会在未来组织广大音乐工作者开展一些列文化惠民活动,全面提升区音协服务水平和引导能力,推动沈河区音乐事业向更高层次发展。”

(沈阳晚报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭