此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

大西街道开展监督执纪专项检查工作

2019-07-10

为强化纪委监督责任落实,强化日常动态监督。大西街道纪工委牵头,街道多部门联合与正风肃纪监督员组成检查组,深入各社区服务窗口,开展监督执纪专项检查,此次检查采用明察暗访的形式,共发现11处问题,涉及6个社区,针对发现的问题责令社区写出整改报告并做出整改。

近日,大西街道纪工委书记郑丹和副书记慕国印再次深入社区检查验收各社区的整改效果。这次检查出的问题,反映了个别单位内部管理松懈,工作人员责任心不强,日常管理监督宽松软等问题。经过这次整改,督促了街道工作人员切实改进窗口作风、狠抓服务水平提升,从而达到提高百姓满意度的目的。

(大西街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭